Tips Berteman dengan Mantan Kekasih

Diposting oleh 121212121212 pada 22:03, 01-Sep-12 • Komentar (8)
Assalamu’alaikum wr.wb. Sebelumnya saya ajak lagi gabung di jejaring social www.ID-green.netyuk Putus Cinta??? Hampir semua orang pasti pernah mengalaminya , begitu pula dengan anda bukan? Yah biasalah remaja sekarang sering ngupil galau karena putus cinta wkwk. Berikut skenarionya  "Walaupun hubungan kita telah berakhir namun kita tetap bisa berteman”  itulah yang sering disampaikan untuk mengakhiri hubungan dengan baik. Namun sebagian besar orang tidak... [Baca selengkapnya]

Kumpulan kalimat "Demam TongFeng"

Diposting oleh 121212121212 pada 11:51, 14-Agu-12 • Komentar (18)
Assalamu'alaikum wr.wb Sebelum membaca ada baiknya agan bergabung di jejaring sosial ID-green.net ,, disana sering diadain kuis bagi2 pulsa... bagi pulsa dg banyaknya poin... diadain teka-teki dll... asik deh pokonya langsung aja gabung KLIK DISINI Dulu teman saya celat dan tidak bisa ngucapin huruf "R". Setelah berobat ke klinik tong fang, teman saya selalu ngomong diselingi huruf "R" terima kasih "TRONG FRANG" begitu... [Baca selengkapnya]

Game Booster Untuk ANDROIDmu

Diposting oleh 121212121212 pada 21:32, 31-Jul-12 • Komentar (3)
ThumbnailMemberikan kehidupan baru ke telepon lama Anda dengan GameBooster sekarang! berikut adalah sebagian screenshot:     Apakah Anda bosan karena permainan baru tertinggal di ponsel Anda? Anda tidak perlu telepon baru untuk bermain game high-end! Meningkatkan game dengan Game Booster! Pilih dari 4 Tingkat Gaming mode yang berbeda dan memberikan ponsel lama Anda hidup baru. gaming Mode: ULTRA-mode Permainan -Hard mode Permainan -Seimbang Modus Permainan -Light... [Baca selengkapnya]

Trik Opera mini eXecutioner Axis 21 JULI 2012

Diposting oleh 121212121212 pada 21:57, 21-Jul-12 • Komentar (14)
Assalamualaikum wr wb. Met malem semua teman, dah lama aku nggak posting artikel tentang gretongan alias gratisan, dan sekarang ini aku akan mengulas sedikit tentang gratisan Axis, yang ahir-ahir ini sering modar alias mati. Langsung aja deh kawan, intip trik nya dibawah T rik Opera mini eXecutioner Axis Settingan Executioner, test eXe 5 -HTTP SERVER = 0.facebook.com:.http://fast666.waphacker.net:80/ -PRIMARY SOCKET =... [Baca selengkapnya]

Dapat pulsa 5rb per minggu

Diposting oleh 121212121212 pada 21:49, 08-Jul-12 • Komentar (6)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. maaf sekali saya jarang posting ataupun berkunjung ke blog agan2 semua karena ada kesibukan.. oke langsung aja, gabung sini http://ID-green.net ,, ini buatanku sendiri dan saya mengadakan kuis pulsa 5rb per minggu untuk meramaikannya... karena jujur masih sangat sepi sekali hehe Langsung gabung ya ini ss nya ... oh ya ada hadiah pulsa juga buat yg punya point... [Baca selengkapnya]